Когда я стану взрослой... Моей девочке

     Когда я стану взрослой,
     Хочу я вам сказать
     Хочу быть сильной,рослой
     И доброй и серьёзной
     И слабых защищать.

     Быть может,стану доктором
     Что бы людей лечить,
     А может балериной-
     Искусству чтоб служить.
     Ещё пока не думала
     И незачем спешить.

     Найду своё призвание
     Я в жизни непростой,
     И,знаю,что друзья мои
     Останутся со мной!

     Хочу я в школе навещать
     Своих учителей.
     И верю я-всё сложится
     Легко в судьбе моей!

     Ведь я трудолюбива,
     Ответственна вполне.
     Учёба,помощь дома
     Легко даётся мне.

     И дальше я трудиться
     Так буду продолжать,
     Чтоб мной всегда гордилась
     Моя родная мать!

За это сочинение моя девочка в школе получила Диплом 1 места

 


Рецензии