Ты жутко ревнуешь
- Михаил Круг.
Весна уже пришла по погоде,
Скоро будет и по календарю.
Скоро закончится твой срок,
А значит будем снова вместе
По весне гулять.
Ты жутко ревнуешь,
Конечно, ты там,
А я говорю, как тут
С друзьями отдыхаю.
Но ничего скоро будешь
Снова со мной.
февраль 2019г.
Свидетельство о публикации №119020705743