Морозное косметологическое
Не надо косметолога,
Не надо ботокса и крема.
Морозец лёгкий и пурга
Отлично знают своё дело.
Пока откапывала я
Своё авто под снегопадом,
Снежок свежайший тёр меня,
Мне скраба лучшего не надо.
Закончив противостояние
С сугробом, возвратясь в салон,
Увидела лица сияние
И ощутила сил вагон.
Такая русская метода:
В одном флаконе фитнес, спа,
Нам дарит красоту природа,
Животворящая пурга.
Свидетельство о публикации №119020705728
Не надо кучи пузырьков,
А лишь труда мелодия -
И вся косметология!
Николай Вершинин 2 07.09.2020 10:45 Заявить о нарушении
А только красят и бодрят.
Елена Шваркунова 07.09.2020 22:37 Заявить о нарушении