Переписана жизнь, начинаю сначала

Переписана жизнь, начинаю сначала.
Новый день, первый вздох и рассвет без тебя.
Всё о чем так давно, о свободе мечтая.
Прохожу радость взяв, не встречая тебя.

В сердце рана давно затянулася шрамом.
Не играю с судьбой, ни о чем не прошу.
Счастья близким молю я глазами устало.
Отражение Господа в сердце храню.

Я молюсь за врагов, чтоб грехи им простили.
Я молюсь за друзей, чтоб здоровья послал.
За себя не прошу, видит так уж родимый.
Будет так как все есть, мне уже хорошо...

(Поскребко Марина 03.11.2018г.)


Рецензии