Песня для Аркадия Я вам не скажу за всю Одессу

Арык вновь ряскою покрылся,
И поле в хлопке, как в снегу.
Аркаша в Галочку влюбился,
Живёт в России. Ни гу-гу
Не понимает по-армянски,
На даче летом каждый год
Он отдыхает и ишачит,
И после рюмочки поёт:

Припев:
Я вам не скажу за всю Россию -
Вся Россия очень велика.
Но в Новосибирске есть такие,
Любит кто меня наверняка.

Мы вам расскажем об Аркаше:
Он замечательный связист.
Предпочитает мясо каше,
В душе певец и гитарист.
Не греет солнышко зимою,
Застыла Обь и не течёт,
Приходит внучка, и порою
Аркадий песню ей поёт.

Припев

Пройдут года, и нас не станет,
Всё вновь на даче зацветёт.
Вы не лежите на диване,
Потомки, словно старый кот!
Нас вспоминайте, как мы жили,
Трудились как из года в год.
И, если нас не позабыли,
Пусть кто-то тихо запоёт.

Припев.

Я вам не скажу за всю Россию,
Вся Россия очень велика.
Но в Новосибирске есть такие,
Кто вас любит, и наверняка!


Рецензии