присяду где то рядом
Наряд сменю, и не узнает даже,
Пусть таинство живет, я лишь скажу,
Как весело, коль жив,душой отважен
Промокну под дождем, душе светлей,
За лесом туч уж нет, и небо с голубинкой,
Я слышу разговор, не шелест тополей,
Пишите про меня, я захожу в картинку
Скамейка в парке, он давно подрос,
Дремучесть вечера подчеркнута огнями,
Рассыплю по плечам копну волос,
Однако я кивну, вопрос за вами
7.02. 2019
Свидетельство о публикации №119020705693