Сестре

Сестра, зачем ты разрываешь руки?
Я тут стою! Останься! Не ходи…
Милая моя, мы тут не ради скуки!
Постой, куда же ты?! Не уходи…
Плевать я на тебя хотела!
Ты больше мне никто,
Я зря тебя жалела,
А сколько крови моей пролито?
Ах, ты не этого хотела?
Беги к тому, кто ждет
С ножом в руке, запрятанным за тело.
Ты плакать будешь днями напролет!
Меня уж больше нет,
Вот в чем все дело.
А в наших окнах не горит уж свет,
Моя любовь к тебе окаменела…
Во мне уж больше нет тепла,
Как нет в глазах шального огонька,
Ночь проходила, и слезы мои унесла,
Взамен оставив два наточенных клинка.
Я не убью, не бойся!
Они не для тебя
Ты больше обо мне не беспокойся,
Мне легче не любя.
Не надо больше беспокойства,
Я пожелаю лишь тебе добра,
Глупая, это не геройства!
Прощай, любимая моя сестра!


Рецензии