Храните заповеди Божьи!
Они священный Божий дар,
И каждый выбирает в жизни,
Тот путь который Богом дан!
Бог наш един на этом свете,
Ты Бога не ищи себе другого,
Он смотрит на тебя с Небес,
В душе твоей частица Божья!
Не искушайся не ищи кумира,
Ты Бога не увидишь пред собой,
Он Вездесущий на земле и небе,
И сущность видит только Бог!
Не думай ничего плохое в мыслях,
Напрасно Господа не поминай всуе,
Бог не оставит никого без наказания,
Настигнет кара где бы не был ты!
Живи работай создавай семью,
Она спасение и мир в твоей душе,
И не забудь за все благодарить Того,
Кто жизнь тебе на свете подарил!
Твоих отца и мать люби и уважай,
Они родные в этом бренном мире,
Продлится жизнь твоя благодаря,
Родителям твоим на этом свете!
Не убивай иначе смертный грех,
Преследовать расплата будет,
И страх засядет в голове твоей,
Ты никогда про это не забудешь!
Прелюбодействие великий грех,
Не обольщайся ты чужою плотью,
Все Богом данное жить без греха,
Хранить себя и заповеди Божьи!
Не укради иначе нищим будешь,
Не дай же Бог душою нищим быть,
Украденное не приносит счастье,
Все в пепел превратится в миг!
Не стоит врать и ложные доносы,
Они испортят жизнь твою в миру,
Живи достойно чтоб не страшно,
Войти врата Небесные в раю!
И не желай чужого дома ближнего,
Жены чужого в мыслях не желай,
И не рабы и не раба не пожелай,
Все что чужое это не твои дары!
Все десять заповедей Божьих,
Направлены чтоб нами исполнять,
Спасают заповеди человека душу,
И человеческое тело Бог спасет!
07.02.2019
Свидетельство о публикации №119020700569