Февраль закрывает страницу
Февраль закрывает страницу-
Зима почти в прошлом уже,
А она напоследок еще веселится
В своем кураже.
Танцует с метелью, гуляет с ветрами,
С вьюгой поет.
Землю ударно покрывает снегами,
Мороз холодом жжет.
Вдруг звездная ночь ей нашептала:-
"Весну люди ждут",
Покидает кураж, и у зимы устало-
Дождевые слезы текут.
Сбросив хандру, поплакав немножко-
Вновь силы найдет,
И до конца февральской дорожкой,
Поступью гордой пройдет.
Свидетельство о публикации №119020705677