Вопрос

Где души чистоты кристальной?
Сокрыты все в глубинах тел.
Вот в чём причина изначальной
Порочности живущих дел.

Ведь тело пеленая душу,
Держа в себе её огонь
Порой напоминает тушу,
А не защиту или бронь.

Всё ради сытости и страсти
И вожделений блудных сил,
Ввергают плоть во тьму напасти
Всех тех кто душу погубил.


Рецензии