Осень - время грустных песен

Осень – время грустных песен:
подступили  холода,
стал ремень на шее тесен,
стынет в проруби вода.
Точит  нож кривой мясник,
затихает камня скрип.
Беспокоен в стойле бык -
драгоценен каждый миг.


Рецензии