7 февраля 2019
Тихим шёпотом ложиться.
Померещилось с обмана,
Ибо ты подушке снишься.
Словно парень я нестарый,
В суете воздушной дома,
А всё тот юнец с гитарой:
Одинокий и влюблённый.
Неказистый путь утоптан,
Вдоль дорог, густые ивы.
Чуть устал и сон от хлопот.
Дом - пенаты и Мальдивы.
То, что было, не вернётся.
Что случится, скоро будет.
Сон нечаянный смеётся, -
Кто любил, того не судят.
Поддержи, вали без меры.
Заметай в следах, дороги.
Кто привычный, от потери
Не уснёт в своей берлоге...
Свидетельство о публикации №119020705627