Навяжу себе судьбу

Вот была бы кутерьма,
Нет конца,начала
Все года мои года,
Нитками вязала
Цвет такой мне не пойдёт
Распущу и снова
Навяжу себе любовь
Крепкую,-по новой
И тогда б мои года
Как могла вертела
Жизнь моя,-в водоворот
В сказку прилетела
Принца  навязать смогла
И дворец,-нет замок....
Беды... с пряжи убрала
Счастье,-как в подарок
Размечталась и пряжу
Детками любуюсь
Неужели наяву
Это я,-колдую.....?
Жаль конечно,-не дано...!?
Поиграть с судьбою
Взять вон ту,-вот эту взять
С бедами,-.....не стоит!
Помечтала и свою
Молча оглядела
Нет,-тебя я не отдам
На клубки смотрела
Убрала всю пряжу прочь
Я с годами справлюсь
Всю любовь,-беду мою
Всё себе оставлю....!
Как в подарок,мне в окно
Солнышко взлянуло
Счастье всё,мою любовь
По годам вернуло!

07.02.2019.Andrei Riss.


Рецензии