С новым днем!

Дорогие читатели, друзья,
С новым днем и тебя, и тебя!
Пусть природа побалует светом
И мир улыбнется тебе приветом.

Пусть будет удача в твоем кармане,
Пусть будет счастье на экране.
И заснеженный, пушистый лес
И много, много других чудес.


Рецензии