Молитва

Боже, храни Россию!
Дай ей, Господи, силы,
Чтоб устоять!
Чтобы всё доброе,
Всё благородное
Не растерять.
Господи, дай мне силы,
Чтобы помочь России!
Не для себя прошу:
Я никакой не мессия,
Просто мою Россию
В сердце своём ношу.
06.10.08


Рецензии