изумруд
Подарите, только изумруд,
Чтоб струилось чистое начало,
Говорят, что у Богов берут
Чистоты касается сердечной,
Отвести мне глаз совсем нельзя,
Красота до капли безупречна
Понимаю, что пришла не зря
7.02. 2019
Свидетельство о публикации №119020705568