Когда завистники плюют...
забыв про лесть недавнюю свою,
среди животных им аналог-
"абориген" пустынь верблюд.
Умом верблюд не шибко наделён,
но поплевать- он прямо чемпион!
Уж очень завистникам бы пригодился
от Губермана Игоря совет:
"Я стараюсь усиленно думать,
обучаемый собственным ретро:
если хочешь в кого-нибудь плюнуть,
то учти направление ветра".
Свидетельство о публикации №119020705562