Перевернута, переплачена

Перевернута, переплачена.
Не замечена я никем.
Для тебя одного предназначена.
Да душа, что комок перемен...

Словно мы с тобой перепутаны.
Поменялись ролями мы.
Ты такой как я, на распутье.
Я такая как ты, хоть умри.

Что сегодня нас ждет, не ведаю.
С кем мы встретимся, уж не жду.
Ты один такой поздно встреченный.
Разлюбезный, надежный друг.

Давай сядем с тобой, пообщаемся.
Наболело уже на душе...
И тобою весы раскачены.
И сама я уже в мятеже...

(Поскребко Марина 07.02.2019)


Рецензии