Как пустынна сельская дорога...

Как  пустынна сельская дорога!
Хочется увидеть человека.
Можно разойтись без диалога,
будто он с далёкого парсека.

Представлять совсем иное место
здесь располагает атмосфера.
Птица плачет звонче чем челеста.
Как пустынен пруд без гондольера!


Рецензии