У меня появился мужик!!!

У меня появился мужик,
Он такой, о котором мечтала,
Время с ним, пролетает как миг,
Себя чувствую рядом, как пава.

Его взгляд...
Его руки...
И голос...
Будоражат меня изнутри.
Ощущаю себя словно колос
Тот, что ветер колышет в степи...

Рядом с ним мне легко и спокойно,
Рядом с ним, я хочу танцевать...
Себя чувствую птицею вольной,
На других мне теперь наплевать...

До сих пор не могу я поверить,
Что такое случилось в судьбе,
Открываю глаза, время девять...
Появился он только во сне...

©Тина Дуброва
7 февраля 2019


Рецензии