Сон, как транс
Душа вне чувства оживает,
Чтоб заряд с эфира поглощать,
На день программы нам внедрять.
Сон для тел готовит план,
Без мозга тело, как болван,
Его работа химзавод,
Заряд добыть, как вроде плод.
Заряд первичный есть для мозга.
Ведь пища для него, как розга,
В людей стратегии на силу нет,
Мозг, как усохший есть букет.
Сон поставляет нам заряды,
Они для мысли, как снаряды,
Себя мы пищей убиваем,
Программ от продуктов мы не знаем.
Все люди в пище, как бараны,
Где наслаждения лишь планы,
В пище есть программы заболеваний,
Они, как враг наших желаний.
Свидетельство о публикации №119020705521