Глаза мамы

Они вдохновляют, они влекут,
Они мне безмолвные песни поют,
Оберегают от всех забот,
Предвидят заранее поворот.

Они позволят самой жизнь прожить,
Самой осознать, верить, любить.
Они разным цветом сияют порой,
Серые будни, зеленая боль.

Хамелеоны мамули моей,
Нет очей на свете милей.
Тебя я люблю, тобой восхищаюсь,
Глазами твоими я наслаждаюсь.


Рецензии