Цветник

ЦВЕТНИК

Обращай вниманье лишь на то,
От чего душа твоя порхает.
Обращай вниманье лишь на то,
От чего душа благоухает!

Ты закрой от глаз людских цветник,
Не пускай прохожего любого.
От всего цвети, к чему привык,
И от друга верного большого!

06.02.19


Рецензии