А знаешь, мне снилось утро

А знаешь, мне снилось утро,
Смешной перекос недели,
Туманное и в сумбуре.
Да что Я, на самом деле.
Я видел границу спящих,
Туда не ходили звёзды,
И сумерки настоящих,
Не знали, что будет поздно.

Поверишь? Хотя навряд ли.
В краю, где не знают осень,
Истории настигают,
А плачут немногим после.
Взлетают с небес повыше,
И чувствуют чувства красок,
Играют здесь, как живые,
В объятиях полумасок.

Ты знаешь, а Я мечтаю:
Чтоб песня в душе летела,
Чтоб в жизни играло пламя,
А в сердце звезда горела.
И тихо пусть плачет время,
Я здесь понял много разных.
Я встретил судьбу несмелых,
И видел здесь смерть отважных...

Пусть сумерки тают в дымке,
В лучах предрассветных тая,
И Я, Тебя, знаю, встречу,
Весной на просторах мая.

27/01/16 20:02 г. Москва


Рецензии