Тётя за 40

Тётя за сорок ложится в кровать,
Тёте за сорок хочется спать,
Ей завтра утром рано вставать,
На работу ей утром надо бежать!

На работе она - человек деловой,
В работе она - всегда с головой,
И некогда ей на всякие глупости,
И не любит она ничей тупости!

После работы снова домой -
Стирка, уборка, с сыном покой.
Школа, уроки, полный дурдом,
Нельзя ничего оставлять на потом.

А ты попробуй отдохнуть:
С другом вечером гульнуть
Молодость повспоминать...
Ночью лучше будешь спать!

07.02.2019


Рецензии