У националистов нет национальности...
Твёрдо уверен, что национальность, это ещё не профессия. А если она кого и кормит, так только тех прохиндеев, которым любое другое занятие оказалось явно не по уму...
У националистов нет национальности, как не может быть национальности у жлобов, потому что национальность, это прежде всего Культура, а жлобов греет только их первобытная шерсть...
Любой национализм неизбежно понижает цивилизационный уровень народа, и низводит его до положения человеческого стада. А где стадо, там неизбежен и пастух, будь то Великий Кормчий, Фюрер или Вождь…
Заметили, как националист, так обязательно - жлоб. Но это и понятно, а иначе как ты докажешь, что твоя национальность для тебя превыше всего?..
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119020705353
Ярослав Сынмой 07.02.2019 14:15 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 07.02.2019 14:25 Заявить о нарушении