Баритон

Эпистолярный с горечью жанр.
С баритоном животрепещущим.
Обжигает нутро, будто пожар.
Ты мне в толпе мерещишься.

Щурю на солнце сладкие глаза.
Полосы на ладонях от ожогов.
Слушаю людей разных голоса,
Но не нахожу твоих монологов.

Голова студеная закружится.
От ужаса, что не услышу вновь.
Тот баритон, который задушит
И снова прильнет к сердцу кровь.


Рецензии