Смеркалось-очевидно

Бурлила непогодь. Смеркалось-очевидно.
Был разговор.Вдруг ты плюёшь в лицо.
И горько было.Горько и обидно-
Я всё же не был просто подлецом.

Ну,отцвело,что Вы любовью звали
Лишь для того,чтобы потом корить.
И потому жестоко покарали
Ту еле замечаемую нить.

Похолодало...Жутко неуютно...
На пол слетело золото кольцом.
Вы вылетели мигом из каюты
И выплеснули...гнев...в моё лицо...

Но хорошо,что не было обетов-
У них своя невидимая власть...
И,если бы могла-под крик:"карету!"
Любовь ушла,в груди отсуетясь...


Рецензии