Пресс-конверенс

Появился, словно с того света-
Янукович!Вот, кого не ждали?
Схватился, как говорится, да
слишком поздно!
Здрастя!
Вдохновлённый борьбой неравной
между-Мадурой и президентом Трампом,
Янукович вспомнил, что он тоже
помазанник... народом?
Пресс-конференс, напоминала пивной бар!
Где слегка подвыпивший и бывший,
поливал всех этих, нынешних-грязью!
Сам-каша размазня! Посеял власть!
Смотылял из Украины, тайно! Бросив руль
управления страной?
И вот теперь, он говорит правду?


Рецензии