Суть транса

Кто в транс способен погружаться,
Тот может счастьем наслаждаться,
Ведь счастье есть души полет,
Мгновение счастья каждый ждет.

Все чувства, тела напряжение,
А транс всех чувств есть отключение,
Так в трансе время исчезает,
Душа вне тела пребывает.

Размер души есть бесконечность,
Мгновение счастья постичь вечность,
Молитва к трансу приближает,
Кто душу Богу доверяет.


Рецензии