Пусть детство дольше не уйдёт!
Пусть будет побольше прекрасных минут!
Желаю тебе ярким счастьем светиться,
А кучи проблем пусть бока не намнут!
Живи, веселись, каждым днём наслаждайся!
Детство однажды неслышно уйдёт.
От данного факта, прошу, не теряйся!
Тебе это чувство твой ангел вернёт!
Свидетельство о публикации №119020705256