Торговые люди!!!
им палец в рот ты не клади .
Откусят сразу , однозначно ,
в сомненьях к бабке не ходи .
Для них Святынь не существует ,
их Бог стал - Золотой Телец .
Мечтают в тайне, по итогу ,
предстать как - Властелин колец .
Им не присуще - благородство ,
с душой не могут сострадать .
Из меркантильных интересов
способны близкого предать .
Нет ценностей - простых приличий ,
с покон веков, у торгашей .
Их образ мне напоминает
упитых, в доску, алкашей .
Есть исключение из правил ,
но это мизерный процент .
На бездуховности мещанства
хотелось сделать мне акцент !!! Никул
Свидетельство о публикации №119020700523