открытки

подписываю открытки друзьям, родителям, просто знакомым, тете из Курска - не то она сожрет меня заживо, тем, кого, возможно, и не вспомнила бы после комы.

в общем, всем, кому чем-нибудь задолжала я.

там не будет обратного адреса, потому что я не нуждаюсь в ответах, в ваших пылких речах, оправданиях, обвинениях, благодарностях, и во всем этом мусоре.

я нуждаюсь в начале лета.

и забыть: боль в коленях - первый из признаков старости.

подписываю открытки и сжигаю их, отправляя пепел под окна, чтобы утром слишком верующая соседка думала, что это падшего ангела крылья.

только не звонила б мне в дверь.

я не понимаю её христианского юмора.


Рецензии