Белой голубкой любовь

Белой голубкой любовь в сердца влетает,
Она их смело огоньками страсти зажигает.
Наполненной у каждого  душа при этом
Становится божественным теплом и светом.

Паришь счастливый,будто в небесах ты,
Окутан чарами всепоглощающей любви.
Без исключения стрела Амура поражает нас,
Раз в жизни, дважды, а порой и каждый час.


Рецензии