Что нам стоит дом построить?

    "Что нам стоит дом построить?
     Нарисуем - будем жить!"
        Детские стихи



Все отчеты наши врут,
Нарисуют, подмахнут:
Здесь читать, там не читать,
Условное фактом стать
Может на нашей бумаге,
Хоть кругом одни "овраги",
Про которые забыли,
Иль не знали, иль закрыли
На них "светлые глаза".
"Пыль в глаза" пускать нельзя,
Но ведь надо показать,
Что правительство дерзать
Может ярко и страну
Подготовили к "рывку"!
     07.02.19г

РОСБАЛТ 05.02.19г
"Над Россией опускается занавес"


Рецензии