Одно мне жаль...

Да, грешен я и в будущем не свят.
Но презираю ложь и лицедейство.
Когда в глаза мне врут, а говорят,
Что во спасение души такое действо.

Свои я рюмки высушил до дна.
Табак не успокаивал мне нервы,
Но знаю точно в чем моя вина.
Я полюбить других спешил не первым.

Всего хватает с головы до пят,
Одет, обут, не протекает крыша.
Одно мне жаль, что был мой Бог распят.
А тот кто спал, слова Его не слышал.

Придет и мой черед на небеса,
Уйти в свой срок не в этом катастрофа.
А в том, что все земные полюса,
Не слышали, как плакала Голгофа.

Покаяться бы мне уже сейчас,
Дай Господи мне мужества и веры.
И пусть наступит тот желанный час,
Когда моя душа полюбит первой.


Рецензии