А иногда вспыхивает что-то
вспыхивает что-то
и это что-то
привлекает вдруг
и пробуждает
нежность и заботу
и стрелочник соскальзывает в круг,
но отвлекают деланные ссоры
угомоняет вечность и дары
огромные - не выдержат рессоры,
когда от явства ломятся пиры
Свидетельство о публикации №119020705117
Свил Свил 07.02.2019 22:49 Заявить о нарушении
Привет тебе и поддержка)
Светлана Бабетта 08.02.2019 10:52 Заявить о нарушении