Снеговик

3022.Сегодня день на весенний похож,
На небе солнце ярко сияет,
И лишь снеговик вызывает дрожь:
Он же урода напоминает!

Время придёт, и снег весь растает,
И снеговик  превратится в воду –
Такое зимой часто бывает,
Надо в расчёт брать погоду!
07.02.2019


Рецензии