Твой секрет...

Рисунок Жанны Зайденберг

Твой секрет в твоих лобзаниях,
Неустанности в любви.
Без сомнений, без стеснений,
С ожиданьем. Позови!
Нет в любви труда и скуки,
Память сердца просит ласк.
Помню трепетные руки,
Манит зов весёлых глаз.
Нет – страданьям и сомненьям,
Да – доверчивость судьбе.
Доставляет наслажденье
Чудо – искренность в тебе.
Ты нежна и ненасытна,
Страсти полная струя.
Только дума гложет скрытно –
Дотяну ль до встречи я?


Рецензии