О тестах!

Я так смеялась! Так было мне
весело на передаче у Малахова!
Да какой там, нафик, сериал!
Заткнитесь аналитики!
Опять и снова страсти!
Мы решаем всё вместе-
сын Валентин Постников-Успенского!
Или не сын?

Напоминает студия-психушку,
палату номер шесть, тута: и
Правнук Саввы Морозова и сын
Фиделя Кастро! Очень приятно
познакомиться! Мы всей страною
с ума сходим или по одиночке?

Валентин нашёл у себя на теле
бородавку-такую же, какая была у
Эдуарда на ...! Ну не важно!
И это является аргументом, чтобы
получить наследство, хотя Валя-
от него яростно отказывается?
Тогда почему, он всплыл перед самым
оглашением злополучного завещания?
Понятно!
Мать, тем временем впала в кому!
А этот Валя, сидит в студии,
как у себя дома и  рассказывает
сказки-пороча честь матери своей
приписывая ей, уже других писателей!
И глумясь над памятью к Успенскому!

А дочь Успенского-узнала, что её
дядя-её же и отец, а вовсе и не Эдуард
Успенский! Как быо-двумя днями, раньше-СНИКЛА!
Накрылось папино наследство-медным тазом!

Больше всех мне жалко-психолога
Инну Чудинову! Какая, так трепетно
защищала честь Эдуарда!
Словно она и есть его родная дочь!
СМЕШНО! А вам? Не очень?
Странно.


Рецензии