Монофон с С
Саднишь себе сердце снова? -
Скажи, спой своё сокровенное
Стихами светлыми, словом.
Свободой стремления смелого
Сожги, сокруши свою слабость.
Солнца счастливыми стрелами -
Стихом создавай свою самость.
Свидетельство о публикации №119020705073