Мармеладные страдания

Вечер наступает,дело ближе к ночи,
Где ты мое солнце? Нет уж моей мочи!
Нервы расшалились,весь я полон стресса,
Где ты мое счастье? Ты моя принцесса!

Нету тебя рядом,плачут мои очи,
Милый мой хороший,дни проходят ночи!
Глубоко вздыхаю,по тебе тоскую,
В мыслях постоянно я тебя милую!

Ты моя богиня мраморная кожа,
Глазки озорные,нет тебя дороже!
О себе дай знать,не гадай загадки,
Сладкая улыбка,губки мармеладки!

В думах о тебе я,на душе мне жарко,
Кровь моя по венам в возбуждении сладком!
Сердечко мое бьётся,вдохновенно часто,
От твоей улыбки,мягкий словно масло!

Нежное создание,ласки любишь ночью,
И бурлишь исправно,энергична очень!
Я целую нежно,глазоньки ласкаю,
Радость моей жизни! Сердцем принимаю!

Жить мы будем дружно,ложка в ложку сложим,
И прижмемся туго чтоб контактно очень!
Нагишом в квартире,тело чтоб дышало,
Жизненного счастья! Чтоб душа играла!

Я в своих страданиях мармеладку скушал,
Сладость лил изрядно,умягчал я душу,
Ушки чтоб развесила нежная по шире,
Радостно встречала ты меня в квартире!


Рецензии