Как вы пишите стихи?

Группа Поэт Кафе"Еxperiencе"
Тема:"Как вы пишите стихи "

Получил задание,
Покурил я план,
Покурил кальянчик
Стих и заиграл.

или

Я танцую до упаду
В перерывах я пишу,
"Чачу" ловко отчубачу
И "шедевры" настрочу;

или

Получив задание
Стал я Музу ждать,
Подготовил водку
И достал тетрадь.

Походил по улице,
Покричал в окно
Не приходит муза
На моё бухло.

Не дождавшись выпил
Я в одно лицо,
Слышу скрип на лестнице,
Вышел на крыльцо.

Там в прекрасном платице
Без пальто она,
Славно улыбается
Завидав творца.

-Проходите, барышня,
Я устал вас ждать
И садитесь рядышком
Будем стих писать.

Взмах волшебной палочкой,
Топнула ногой
Стих и появился
Как-то сам собой.

Автор Алёна Артемова
06.02.2019г.


Рецензии