Весна, природа

Весна, природа

Небо пахнет весной - Солнце все ближе и ближе, скоро Весна прилетит, крылья свои распластав; соки Земли побегут и природа проснется...

Зелени цветом природа взорвётся!

03.02.2019  7:42


Рецензии