Четвертование

Когда в тебе смешалась кровь
Твоих всех предков воедино,
Как же выглядит  безумно,
Что поколения их сынов,
Сегодня грызется меж собой,
Забыв, что они семьи одной.

Это безумное наваждение -
Программа на уничтожение.

Словно тебя чертвертовали,
Заживо; руки, ноги оторвали,
Выставили части на показ
И под дьявольский заказ
На вес, за гроши распродали.

Если мать и отца позабыть,
Прадедов своих проклясть,
Если память свою обнулить,
Невозможно дальше жить.

В больном мире обнуленных,
Среди толпы умалишенных,
Ратующих за чистоту кровей
Нужно спасать своих детей
От безумства бредовых идей.

Когда в тебе смешалась кровь
Твоих всех предков воедино,
Как же больно вновь и вновь
Терпеть, как терзают твою плоть
Те, кто своего брата готовы вспороть.

Увы, безумство не излечить,
Ее как гангрену нужно удалить.


Рецензии