За городом
Где я и ты, снимаем смело маски.
За городом, есть время для мечты,
Жизнь обретает вкус и ярче краски.
Там без опаски, можно быть собой,
Таким как есть, природу не обманешь.
Нам счастье жить, подарено судьбой
И ей видней, кем ты в итоге станешь.
И даже если, ты совсем один,
Идёшь по снегу хрусткому, ступая,
Растает лёд, твоих душевных льдин
И высохнет слеза потерь, скупая.
Такая вот, лечебница души,
В глухой тиши, подальше от забега,
Пред Богом все мы, просто малыши,
Которые узрели чудо снега.
07.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119020705012