как натянуты струны души...

***
Как натянуты струны души,
Что вот вот и ...сейчас оборвутся.
Ты от фальши бежишь, как чумы,
Но рискуешь ...внезапно споткнуться.

Жизни гриф можно спрятать подальше,
Деку -смех потерять навсегда...
Только голос...пусть шепот...он нужен,
Как иллюзия, сон и мечты.

Время-странник, идущий с тобою,
Ты- его собеседник и всё...
Что ты скажешь, споёшь иль напишешь,
Эхом он разнесёт по пути.

Не крути же колки, не крути!
Постарайся средь шума толпы,
Голос правды однажды услышав,
Дать услышать его и другим.
17.01.19


Рецензии