Мы слишком разные порой
Люблю, когда она смеётся,
Когда тихонько рядом спит,
Когда к плечу во сне
прижмётся...
Когда смеётся, просто так,
Когда грустит и хмурит носик,
Когда ругает за пустяк,
Когда кусается, как пёсик...
И как скажите не любить,
Когда почти уже родные?!
Порой посуду вместе бить,
Вот всё веселье в выходные.
Мы слишком разные порой,
Но слишком близкие друг другу
И лишь заслышишь - Дорогой!.
Опять влюбляешься по кругу...
05.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119020705005