в открытости порою мало толку...

В открытости порою мало толку (сожженым можно стать),
а равнодушным? Это ж сколько?!
Тех, кто способен маску одевать...
Меж тьмой и светом вечная война.
Война миров, война стратегий...
Вот только...так ли нам она нужна?
Кто победитель в войнах этих?
Открытость, может иногда...
Ты служишь нам плохую службу,
Но без тебя мы вряд ли стали бы
Кому-нибудь друзья,
Смогли б пронзить мгновеньем душу...
15.01.19


Рецензии