Попробуй с милой объясниться?

Попробуй с милой объясниться?
Она,тебя когда боится,
Не хочет,подлая,понять.
И тщится от себя прогнать.
  Но ты упрям,на самом деле!
  Всегда своей добьешься цели.
  Хоть пользы нет.А оттого,
  Нет кроме слез в том ничего.
И вот ты мужем ее станешь.
Глаза ее хотя пусты.
Люби уж лучше тех,товарищ!
Кому по нраву нынче ты.
  Такое слабое создание.
  А ведь упряма и горда.
  К другой ты рвешься на свидание.
  Но уж не можешь,вот беда!
Попробуй с милой объясниться.
Ведь все не этак и не так.
Она тебя всю жизнь боится.
И ведь не любит,это факт.
  Насильно мил,увы,не будешь.
  Хомут на шею,на всю жизнь.
  И ты трубил как,так и трубишь.
  А потому,дружок,держись!
Жизнь так прекрасна!Женщин много.
А ты нашел себе змею.
За что?-Лишь только спросишь Бога?
А я сто грамм тебе налью.


Рецензии
Интересные мысли, а под сто грамм они наверно лучше пойдут😂

Василий Мещерский   07.02.2019 13:25     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю.Спасибо!

Геннадий Ельцов   07.02.2019 15:15   Заявить о нарушении